НП Федерация Судебных Экспертов 

Калининград

НП Федерация Судебных Экспертов 

НП "ФСЭ" представляет из себя одно из крупнейших объединений независимых экспертов на территории страны. По состоянию на начало 2013 года наша организация имеет в своей структуре более 15 членов в виде автономных некоммерческих организаций и продолжает динамично развиваться, увеличивая число постоянных клиентов.

НП "ФСЭ" осуществляет организационную, методическую, финансовую и материальную помощь своим партнерам. Также мы защищаем интересы своих членов в их работе с различными организациями - заказчиками экспертных исследований: юридическими лицами, физическими лицами, судами, представителями следственных органов.

Участниками некоммерческого партнерства могут являться независимые организации, которые осуществляют экспертную деятельность в различных направлениях. Количество участников НП "Федерация Судебных Экспертов" регулярно увеличивается, благодаря чему, наша региональная сеть охватывает почти всю территорию РФ.

НП "ФСЭ" осуществляет все виды как судебных, так и внесудебных экспертиз, но честность, профессионализм экспертов и высокое качество исследований всегда остаются главными критериями качества проведенных работ. Наши лаборатории расположены в крупнейших регионах России. В наиболее крупных городах Вы можете найти несколько офисов с нашими представителями.

На данный момент в состав НП "Федерация Судебных Экспертов" входят: АНО "Центр криминалистических экспертиз", АНО "Центр судебных экспертиз по ЦФО", АНО "Центр патентных экспертиз", АНО "Центр Судебных Экспертиз", АНО "Центр химических экспертиз", АНО "Центр оценки недвижимости и бизнеса", АНО "Центр медицинских экспертиз", АНО "Центр Технических Экспертиз", АНО "Центр геммологических экспертиз", АНО "Центр строительных экспертиз", АНО "Центр экспертизы автомобилей", АНО "Центр лингвистических экспертиз", АНО "Центр энергоаудита", АНО "Центр экологических экспертиз", АНО "Центр земельных экспертиз".

Мы всегда готовы к сотрудничеству в области судебной и досудебной экспертизы с федеральными и муниципальными органами государственной власти и управления всех субъектов Российской Федерации.