ЕДИНСТВО, Холдинговая компания 

Северо-Западный округ

Сферы деятельности

Финансовый сектор

ЕДИНСТВО, Холдинговая компания 

Холдинговая компания ЕДИНСТВО является управляющей структурой Фонда Социальной Защиты пенсионеров, основаного в декабре 2000 года в Санкт-Петербурге. В 2004 году открыт филиал в Твери, а затем - офисы в Екатеринбурге, Самаре, Воронеже, Тольятти, Краснодаре, Омске, Нижнем Новгороде, в Перми и Челябинске.

На сегодняшний день Компания имеет головной офис в Северной столице, а также филиалы в 13 крупнейших городах России, и занимает лидирующие позиции на российском рынке ренты.

Наши специалисты оказывают профессиональную помощь покупателям в приобретении недвижимости и осуществлении выгодных инвестиций.

С другой стороны, мы помогаем решать проблемы пожилых людей: улучшаем их материальное положение, организуем патронаж, развиваем другие формы социальной помощи и улучшения качества жизни пенсионеров.

За девять лет работы наша Компания успела зарекомендовать себя как надежный партнер, который учитывает интересы и потребности своих клиентов, строго соблюдая при этом все нормы Российского законодательства.