EAST-COLOR 

Ташкент

Вакансии

3 активные вакансии

Сферы деятельности

Химическое производство, удобрения

EAST-COLOR 

Торговая марка «EAST-COLOR» уже более 10 лет является одним из лидеров среди производителей лакокрасочных материалов на рынке Узбекистана. Лакокрасочная и отделочная продукция «EAST-COLOR»  – это широкий ассортимент качественных и доступных материалов, необходимых для ремонта. Продукция нашего предприятия отвечает современным требованиям любого покупателя и заказчика, среди них: доступность, качество, экономность, безопасность.

Торговая марка «EAST-COLOR» предлагает широкий ассортимент лакокрасочных изделий, предназначенных как для индивидуального потребителя, так и для крупных предприятий и организаций. Ассортимент включает в себя:

  • фасадные и интерьерные водно-дисперсионные краски,
  • эмали,
  • грунтовки,
  • жидкое стекло,
  • колеровочные пасты,
  • декоративно-фактурную штукатурку Хопёр,
  • акриловые шпатлевки различного назначения,
  • всего более 50 наименований

Особую гордость представляет собой инновационная продукция торговой марки «EAST-COLOR», произведенная по новым рецептурам и отвечающая требованиям быстро развивающегося рынка ЛКМ и европейским стандартам качества. Наша компания располагает собственной лабораторией и технологической базой, что позволяет разрабатывать собственные рецептуры с использованием как импортного, так и отечественного сырья, и улучшить качество до европейских стандартов. Именно соотношение цены и качества продукции позволяет нам устанавливать прочные деловые контакты с партнерами и заказчиками.

Предприятие имеет региональные склады практически во всех областях Узбекистана, что значительно облегчает поставку ЛКМ отдаленному покупателю, заинтересованному в приобретении качественной продукции.

В настоящее время в компании работают более 100 работников различных специальностей.

 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Узбекистан3

 
от 1 500 000 до 2 000 000 UZS
Ташкент
 
з/п не указана
Ташкент
 
от 300 USD
Ташкент