SamNegin 

Самарканд

SamNegin 

НА РАЗВИТИЕ ПЕРСПЕКТИВНОГО БИЗНЕСА В УЗБЕКИСТАНЕ РАБОТАЕТ ПРЕДПРИЯТИЕ «SAMNEGIN», ОСНОВАННОЕ В 2003 ГОДУ. ОДИН ИЗ ВЕДУЩИХ ИЗГОТОВИТЕЛЕЙ — ПРЕКРАСНЫЙ ОБРАЗЕЦ СОВРЕМЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА. ЗА ЭТАЛОН ЗДЕСЬ ВЗЯЛИ ВЫСОКУЮ ТЕХНОЛОГИЮ,  ГЛАВНОЕ ДОСТОИНСТВО КОТОРОЙ — КАЧЕСТВО. ЗАВОД ОСНАЩЕН ПО ПОСЛЕДНЕМУ СЛОВУ ТЕХНИКИ. У КОМПАНИИ ШИРОКИЙ ВЫБОР ПАЛАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОВРОЛАНА С ПОЛНЫМ СПЕКТРОМ ЦВЕТОВОЙ  ГАММЫ А ТАКЖЕ, ПОЛИЭСТЕР ВОЛОКНА И ПОЛИМЕРНОГО КЛЕЯ (ПВА И ЛАТЕКС).

ПРЕДПРИЯТИЕ ОСНАЩЕНО СОВРЕМЕННЫМИ ПРОИЗВОДСТВЕННЫМИ ЛИНИЯМИ ПО ПРОИЗВОДСТВУ ПАЛАСНЫХ ИЗДЕЛИЙ И КОВРОЛАНА

ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ МОЩНОСТЬ ПРЕДПРИЯТИЯ «SAMNEGIN» ПОЗВОЛЯЕТ ВЫПУСКАТЬ В ГОД ОКОЛО 4 МЛН. КВАДРАТНЫХ МЕТРОВ ПАЛАСНОЙ ПРОДУКЦИИ, БОЛЕЕ 6 ТЫСЯЧ ТОНН ПОЛИЭСТЕРНЫХ ВОЛОКОН И 3 ТЫСЯЧИ ТОНН КЛЕЯ ПОЛИМЕРНОГО. ЗА ГОДЫ РАБОТЫ ПРЕДПРИЯТИЯ НАЛАЖЕН ВЫПУСК ВЫСОКОКАЧЕСТВЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ВСЕМ СТАНДАРТАМ ОТРАСЛИ, А ИМЕННО, ISO 9001. ПРОДУКЦИЯ «SAMNEGIN» НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ПОЛЬЗУЕТСЯ ВЫСОКИМ СПРОСОМ НА ВНУТРЕННЕМ РЫНКЕ И ЭКСПОРТИРУЕТСЯ В РОССИЮКАЗАХСТАНКИРГИЗИЮТАДЖИКИСТАНАФГАНИСТАН И КИТАЙ.

В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ НА ПРЕДПРИЯТИИ ВЫПУСКАЕТСЯ ОКОЛО 20 КАЧЕСТВ РАЗНООБРАЗНОЙ ПАЛАСНОЙ ПРОДУКЦИИ РАЗНЫХ ДИЗАЙНА, ОТТЕНКОВ И РИСУНКОВ, ПОЛИЭСТЕР ВОЛОКНА ОТ 3 DE ДО 15 DE РАЗНОЙ РЕЗКИ. ПРЕДПРИЯТИЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ ИЩЕТ НОВЫЕ ВОЗМОЖНОСТИ РАСШИРЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ МОЩНОСТЕЙ И СОВЕРШЕНСТВОВАНИЯ ВЫПУСКАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ.

В СООТВЕТСТВИИ С ИНВЕСТИЦИОННОЙ ПРОГРАММОЙ, ПРЕДПРИЯТИЕМ ОСВОЕНЫ НОВЫЕ ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ И РАСШИРЕНЫ ОБЪЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА И ЭКСПОРТА.

ЧЕТКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКОГО ПРОЦЕССА, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ САМОГО СОВРЕМЕННОГО ИМПОРТНОГО ОБОРУДОВАНИЯ В СОЧЕТАНИИ С ВЫСОКОЙ КВАЛИФИКАЦИЕЙ РАБОТНИКОВ – ЭТО ТОТ ФУНДАМЕНТ, НА КОТОРОМ БАЗИРУЕТСЯ УСПЕШНАЯ РАБОТА КОЛЛЕКТИВА ПРЕДПРИЯТИЯ.

БЛАГОДАРЯ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМ ВОЗМОЖНОСТЯМ ОБОРУДОВАНИЯ УСТАНОВЛЕННОГО НА ПРЕДПРИЯТИИ, МЫ СПОСОБНЫ УДОВЛЕТВОРИТЬ ЛЮБЫЕ ТРЕБОВАНИЯ ЗАКАЗЧИКОВ ОТ РАЗНООБРАЗИЯ УЗОРОВ ДО ЦВЕТОВОЙ ГАММЫ. МЫ ВСЕГДА СТАРАЕМСЯ НАЙТИ ИДЕАЛЬНОЕ СОЧЕТАНИЕ ЦЕНЫ И КАЧЕСТВА!